I Saloni World Wide 2014

Maris Arredamenti в качестве эксклюзивного дилера Tonin Casa приняло участие в октябрьской выставке I Saloni World Wide 2014.

Десятое издание Saloni WorldWide Moscow , проходившей с 15 по 18 октября было и успех, и свидетельствует о большом интересе к событию, которое является эталоном для домашней обстановки сектора в России и странах своего геополитического бассейна. В 526 экспонентов (454 итальянских и 72 зарубежных из Австралии, Бельгии, Франции, Германии, Великобритании, Нидерландов, Чехии, Португалии и Испании) принесли совершенства с точки зрения мебелью, upholstereds, системы освещения, кухни, офисная мебель, мебель аксессуары, мебель для ванной комнаты, текстиль и покрытия в Москву.

40483 операторы и журналисты зарегистрированные для Saloni WorldWide Moscow 2014, вытесняя Крокус Экспо-2 павильонов. SaloneSatellite WorldWide , мероприятие, посвященное молодых дизайнеров, зарекомендовали себя как увлекательный, как всегда, демонстрации работы 44 студентов из ведущих школ дизайна в России, бывших советских республик и стран Балтии. В мастер-классы, организованные совместно с ICE - Итальянский Trade Agency , оказались еще один большой ничьей.

Главные герои этого издания - в ​​архитекторы Риккардо Blumer , Марио Cucinella и Марко Романелли , модератором которого журналист и дизайн критик Ольга Косырева - обсудили дизайн и архитектура, каждая из которых описывает свой ​​собственный опыт и свою собственную работу. следующий Saloni Worldwide Moscow пройдет с от 14 до 17 октября 2015.