Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Подробное описание

Кровать DYLAN размер L199 P230 H97 Столик журнальный Billy wood размер L60 P60 H28 Столик журнальный Billy wood размер L60 P60 H48 Библиотека Wally размер L215 P26 H65 Настольная лампа Medusa размер L25 P25 H55

Giorgio Cattelan, основатель фирмы Cattelan Italia родился в Thiene. Он самый младший из 7 братьев, сын знаменитого столяра из этого маленького городка, расположенного недалеко от Виченцы,  на северо-востоке Италии.

Аромат древесины, искусство создания мебели заложено на генетическом уровне в этой семье, где пять из семи братьев продолжили знакомую традицию в  мебельной отрасли.

Компания Cattelan Italia была основана в 1979  Giorgio и Silvia Cattelan как производство аксессуаров и отдельных предметов мебели из мрамора,  таких как обеденные столы и журнальные столики. Изначально продукция успешно в основном на  иностранный рынок.

Коммерческий успех от продаж в США, Европе и  на Дальнем Востоке был незамедлительный  и ошеломляющий.

В 1982 было построено первое предприятие в Carre, которое  постоянно расширяется и обновляется.

В настоящее время размер производства достигает 33.000 квадратных  метров.

Удовлетворяя  растущие запросы  рынка, в 1989 году фабрика  расширяет линейку  обеденных столов и стульев, библиотек и других предметов мебели, изготовленных из различных материалов (древесина, стекло, кожа и металл).

Благодаря сотрудничеству с такими архитекторами и дизайнерами каких Yoshino, Piazzogna, De Longhi, Nanni, Studio Ca Nova, Gruppo Grafite, Shito, Jackson и Lucatello

честолюбивые замыслы  Giorgio Cattelan вознаграждены международным признаниям и награждены многочисленными призами, а некоторые продукты, например стул Bella, получил  премию за дизайн и функциональность  “NEO CON” Chicago.

В 1995 двое детей, Lorenzo и Paolo, входят в фирму.

Lorenzo продолжает фирменный дизайн, развивая графическую  и художественную часть вплоть до того момента в 2002 году, когда он переезжает  в Тоскану, где теперь владеет винодельческой фирмой, специализирующейся на агротуризме и владеющей известными виноградниками в регионе Chianti DOCG.

Paolo продолжает коммерческую часть и становится Коммерческим Директором фирмы, путешествуя большую часть года,  укрепляя отношения с крупными клиентами во всем мире.  Paolo - сегодня основная фигура в  дизайне и выпуске всех топовых продуктов. Cattelan Italia непрерывно расширяется и позиционирует себя как крупный игрок в  итальянском мебельном производстве. В 2004  фабрика приобретает  торговую марку   “FLY LINE” и начинает производить для нее  стулья DU-30 и DAFNE  ( дизайн от Gastone Rinaldi ),   награжденные  Золотым Циркулем.

В сентябре 2007 Cattelan Italia  представляет на выставке в Вероне “Abitare il Tempo “ новый амбициозный проект, воплощенный шикарной коллекцией. С ярким названием  NOIR коллекция находит подтверждение своей актуальности и  коммерческого успеха на выставке Salone Internazionale del Mobile в Милане в апреле 2008.

Сегодня Cattelan Italia гордится тем, что может объявить о своем  присутствии в более чем 104 странах и более чем 2500 торговыми точками. В поддержку дистрибьюторской сети и большого числа агентств торговая марка принимает участие в основных  международных выставках мебели, которые  проходят в Кельне, Париже, Валенсии, Москве,  и конечно, в Милане.

Cattelan Italia это не только “la casa completa”, это - спокойствие и человеколюбие, это открытая дверь в дом, где тебя встречает  аромат дорогих вещей, желание проложить путь в сердце, меблировать дом с простотой и чистотой стиля, соединяя воедино выбор из лучших материалов в стиль, который представляет Cattelan Italia.

Все предложения по фабрике Cattelan Italia (63) ▶