Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Обеденная группа River

Фабрика: Cattelan Italia
Сайт ф-ки: www.cattelanitalia.com
Подробное описание

7 700 €

Подробное описание

Стол River размер L200 P100 H75 Стул Arcadia 4 шт размер L48,5 P57 H89 Люстра Zeppelin размер L62 P62 H66 Комод Kayak размер L220 P53 H73

Giorgio Cattelan, основатель фирмы Cattelan Italia родился в Thiene. Он самый младший из 7 братьев, сын знаменитого столяра из этого маленького городка, расположенного недалеко от Виченцы,  на северо-востоке Италии.

Аромат древесины, искусство создания мебели заложено на генетическом уровне в этой семье, где пять из семи братьев продолжили знакомую традицию в  мебельной отрасли.

Компания Cattelan Italia была основана в 1979  Giorgio и Silvia Cattelan как производство аксессуаров и отдельных предметов мебели из мрамора,  таких как обеденные столы и журнальные столики. Изначально продукция успешно в основном на  иностранный рынок.

Коммерческий успех от продаж в США, Европе и  на Дальнем Востоке был незамедлительный  и ошеломляющий.

В 1982 было построено первое предприятие в Carre, которое  постоянно расширяется и обновляется.

В настоящее время размер производства достигает 33.000 квадратных  метров.

Удовлетворяя  растущие запросы  рынка, в 1989 году фабрика  расширяет линейку  обеденных столов и стульев, библиотек и других предметов мебели, изготовленных из различных материалов (древесина, стекло, кожа и металл).

Благодаря сотрудничеству с такими архитекторами и дизайнерами каких Yoshino, Piazzogna, De Longhi, Nanni, Studio Ca Nova, Gruppo Grafite, Shito, Jackson и Lucatello

честолюбивые замыслы  Giorgio Cattelan вознаграждены международным признаниям и награждены многочисленными призами, а некоторые продукты, например стул Bella, получил  премию за дизайн и функциональность  “NEO CON” Chicago.

В 1995 двое детей, Lorenzo и Paolo, входят в фирму.

Lorenzo продолжает фирменный дизайн, развивая графическую  и художественную часть вплоть до того момента в 2002 году, когда он переезжает  в Тоскану, где теперь владеет винодельческой фирмой, специализирующейся на агротуризме и владеющей известными виноградниками в регионе Chianti DOCG.

Paolo продолжает коммерческую часть и становится Коммерческим Директором фирмы, путешествуя большую часть года,  укрепляя отношения с крупными клиентами во всем мире.  Paolo - сегодня основная фигура в  дизайне и выпуске всех топовых продуктов. Cattelan Italia непрерывно расширяется и позиционирует себя как крупный игрок в  итальянском мебельном производстве. В 2004  фабрика приобретает  торговую марку   “FLY LINE” и начинает производить для нее  стулья DU-30 и DAFNE  ( дизайн от Gastone Rinaldi ),   награжденные  Золотым Циркулем.

В сентябре 2007 Cattelan Italia  представляет на выставке в Вероне “Abitare il Tempo “ новый амбициозный проект, воплощенный шикарной коллекцией. С ярким названием  NOIR коллекция находит подтверждение своей актуальности и  коммерческого успеха на выставке Salone Internazionale del Mobile в Милане в апреле 2008.

Сегодня Cattelan Italia гордится тем, что может объявить о своем  присутствии в более чем 104 странах и более чем 2500 торговыми точками. В поддержку дистрибьюторской сети и большого числа агентств торговая марка принимает участие в основных  международных выставках мебели, которые  проходят в Кельне, Париже, Валенсии, Москве,  и конечно, в Милане.

Cattelan Italia это не только “la casa completa”, это - спокойствие и человеколюбие, это открытая дверь в дом, где тебя встречает  аромат дорогих вещей, желание проложить путь в сердце, меблировать дом с простотой и чистотой стиля, соединяя воедино выбор из лучших материалов в стиль, который представляет Cattelan Italia.

Все предложения по фабрике Cattelan Italia (63) ▶