Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Подробное описание

Диван Morgans размер L305 D182/97 H78

Производитель фабрика Polaris-партнер фабрики Tonin Casa. Компания, называвшаяся в оригинале 3B и в последствии переименованная в Polaris была основана братьями Примо, Теренцио и Сильвано Билли в пригороде Форли в 1972 году. Эта компания является результатом труда и желания братьев Билли воплотить свою мечту в жизнь.

Сегодня компания Polaris находится под руководством Сильвано и его семьи. Эта компания плод его самых смелых идей которые принесли ему успех. Polaris существует на рынке вот уже более 40 лет. На сегодняшний день эта компания выпускает продукцию в традиционном итальянском стиле. Основные аспекты в производстве: практичность, долговечность, эстетические решения, оригинальность, фурнитура, техническое усовершенствование форм посредством сотрудничества с конструкторами и дизайнерами которые являются их проводниками в мир креативных идей. Polaris вместе со своими сотрудниками смог создать образ, основанный на качестве, технологическом и сырьевом контроле, выборе материалов, отслеживанию каждой детали от начала и до конца на всех стадиях производства. 

Ключевую роль в обеспечении роста компании Polarisсыграл вклад многих дизайнеров, которые сотрудничали с компанией в прошлом и сотрудничают с ней в настоящее время среди них: Дино Саваста, Родолфо Бертоцци, Карло Бимби, Фабрицио Баллардини, Карло Сирони и другие. 

Все предложения по фабрике Prianera (29) ▶