Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Подробное описание

Диван Glamour размер L240 D95 H88

Диван Glamour размер L220 D95 H88

Пуф Nora размер L122 D82 H42

Журнальный столик Tribas размер Æ100 H32,5

Журнальный столик Max размер L140 D70 H32,5

Производитель фабрика Polaris-партнер фабрики Tonin Casa. Компания, называвшаяся в оригинале 3B и в последствии переименованная в Polaris была основана братьями Примо, Теренцио и Сильвано Билли в пригороде Форли в 1972 году. Эта компания является результатом труда и желания братьев Билли воплотить свою мечту в жизнь.

Сегодня компания Polaris находится под руководством Сильвано и его семьи. Эта компания плод его самых смелых идей которые принесли ему успех. Polaris существует на рынке вот уже более 40 лет. На сегодняшний день эта компания выпускает продукцию в традиционном итальянском стиле. Основные аспекты в производстве: практичность, долговечность, эстетические решения, оригинальность, фурнитура, техническое усовершенствование форм посредством сотрудничества с конструкторами и дизайнерами которые являются их проводниками в мир креативных идей. Polaris вместе со своими сотрудниками смог создать образ, основанный на качестве, технологическом и сырьевом контроле, выборе материалов, отслеживанию каждой детали от начала и до конца на всех стадиях производства. 

Ключевую роль в обеспечении роста компании Polarisсыграл вклад многих дизайнеров, которые сотрудничали с компанией в прошлом и сотрудничают с ней в настоящее время среди них: Дино Саваста, Родолфо Бертоцци, Карло Бимби, Фабрицио Баллардини, Карло Сирони и другие. 

Все предложения по фабрике Prianera (29) ▶