Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Встроенные интерьеры и кухня по индивидуальному проекту Teatro

Фабрика: Bordignon Camillo
Сайт ф-ки:
Подробное описание

168 300 €

Подробное описание

Встроенные интерьеры и кухня по индивидуальному проекту. Модель 2013 года.

Фасады кухни выполнены из мвссива вишни и патинирована золотой фольгой.

Размер L 372 H 372 H 250.

Остров L 168 p 77 H 110.

Мраморная столешница с раковиной и стеновые панели.

Подсветка.

Внешний ажурный каркас с потолочным карнизом.

Колонны.

Подвесной потолок со светильниками.

Небольшой городок Роза рядом с Бассано дел Граппа в провинции Винчецы. Красивая южная область Италии, которая нежится в объятиях необычного Адриатического моря. Прекрасные виды, легендарные каналы, курорты на побережье и вкуснейшие рыбные деликатесы и… признанный в мире центр по производству классической мебели – фабрика Bordignon Camillo.

Основанная талантливым краснодеревщиком Камилло Бординьон, фабрика становится популярной у влиятельных семей не только Италии, но всей Европы. И вот спустя годы Bordignon Camillo лишь укрепила свои лидирующие позиции в производстве мебели высокого качества и изысканного дизайна. Залог успеха этой мебели под маркой Made in Italy - в материале, эксклюзивном дизайне и максимальном качестве. Ведь позиция Bordignon Camillo – делать ставку на ручной труд при минимальном использовании оборудования. В итоге - Bordignon Camillo – нестандартная мебель в стиле Bordignon Classic и современной линии CB Project. Благодаря сохранению традиции изготовления классической мебели высокого уровня и неповторимому новаторскому стилю, Bordignon Camillo сегодня – одна из востребованных на международном рынке мебели марка.

Элегантная, изысканная, стильная мебель Bordignon Camillo во всем соответствует высоким требованиям мебели, сделанной в Италии. Уникальный вкус, высочайшее качество, неповторимый дизайн позволили Bordignon Camillo зарекомендовать себя в качестве производителя мебели мирового уровня.

Все предложения по фабрике Bordignon Camillo (26) ▶