Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Встроенные интерьеры по индивидуальному проекту

Фабрика: Due Emme Arredamenti
Сайт ф-ки: www.dueemmearredamenti.it
Подробное описание

218 450 €

Подробное описание

Встроенные интерьеры по индивидуальному проекту премиум-класса.

Стеновые панели буазери (boiseri) по периметру Н 330.

Центральный портал с аркой и колоннами L 350 P 36 H 330.

Встроенные библиотеки и буазери L 210 P 40 H 330/ L 170 P 40 H 330.

Встроенная тумба TV со стеновыми панелями и подъемным механизмом для TV ( телевизионная панель утоплена в тумбу и выезжает из нее).

Застекленные библиотеки L 715 P 60 H 330.

Кесонные потолки.

Все элементы выполнены из массива дерева твердых сортов и украшены инкрустацией из ценных пород дерева и ручной резьбой.

Мебельная фабрика Due Emme Arredamenti основана в 80 годах прошлого века и специализируется исключительно на производстве мебели и интерьеров по индивидуальным проектам для домов, квартир, гостиниц, ресторанов и магазинов. Фабрика, расположенная на исторической родине мебельного итальянского производства в Тоскане, может воплотить любую фантазию заказчика и вписаться в самое сложное помещение. Клиент сам может задать тематику своего интерьера или отправить на фабрику задумку своего архитектора, желающего воплотить в интерьере характер, пристрастия своего заказчика и создать интерьер, который станет отражением души человека и, возможно, впоследствии родовым гнездом и историей для его потомков.

Все предложения по фабрике Due Emme Arredamenti (5) ▶