Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Кухня Tosca по индивидуальному проекту

Фабрика: Martini Mobili
Сайт ф-ки: www.martinimobili.it
Подробное описание

59 330 €

Подробное описание

Кухня по индивидуальному проекту. Комплектация согласно приложенным чертежам.

Столешница и электроприборы не входят в стоимость.

Роскошь, уют, комфорт, шик, классика и современность… Все это о мебели Martini Mobili! Действительно, создать гармоничную атмосферу в доме может только продукция мебельной фабрики Martini Mobili. В 1966 году в небольшой мастерской города Боволон на венецианской равнине появились на свет первые образцы роскошной мебели, которые совсем скоро стали эталоном качества и совершенства. Теперь о Martini Mobili знает весь мир.

Залог успеха компании - в преемственности традиций, дошедших до нас из глубины веков и передающихся из поколения в поколение от средневековых краснодеревщиков и резчиков по дереву к современным мастерам – профессионалов Martini Mobili, каждый из которых скажет об огромной любви к своему нелегкому, но чрезвычайно интересному делу, каждый предан ему всей душой.

Итальянская мебельная фабрика Martini Mobili располагает огромным ассортиментном моделей мебели для дома и кухни, большинство которых выполнены в классическом стиле. А современные технологии и оригинальность дизайнерского решения позволяют создавать великолепные интерьерные произведения.

Высокое качество мебели Martini Mobili достигается использованием отборной древесины, ее ручной обработкой, максимальной аккуратностью в деталях, возможностями индивидуализации проектов, принципом заботы о потребителе.боты компанВсе этапы производства проходят под строгим контролем специалистов. Древесина, используемая в производстве, только наивысшего качества. Массив дерева проходит отбор соответствия однородности рисунка и цвета. Особая обработка гарантирует отсутствие паразитов, стойкость к изменению температур и влажности. В результате продукция Martini Mobili максимально безопасна для здоровья, потому что в работе используются только нетоксичные материалы, в том числе и клеи.

В итоге Martini Mobili предлагает внешне великолепную, долговечную, прочную и изностойкую мебельную продукцию для любого помещения. Это, конечно, кухни эргономичного дизайна, разработанного словно с учетом пожеланий хозяек со всего мира. Это идеальный образ современной и совершенной кухни: нет ничего лишнего, наличие освещения там, где требуется, бесшумные процессы открытия и закрытия дверей, проработанность мельчайших деталей, качество фурнитуры, уютная домашняя атмосфера, ощущение тепла и покоя. Дневные зоны способны заворожить любого уникальными интерьерами, совмещающими традиции и инновации, сложнейшее проектирование и богатство отделок. Роскошная спальная мебель словно из волшебных снов Шахерезады, благоухает роскошью и изыском: здесь хочется проводить все свободное время. Да, гардеробные, кровати, кухни, стулья, комоды, столы, аксессуары от Martini Mobili созданы для того, чтобы сделать вашу жизнь проще, счастливее, внести в нее уют и волшебство.

Все предложения по фабрике Martini Mobili (4) ▶