Уважаемые покупатели!
В период с 14 по 17 октября 2015 года наша компания примет участие в выставке «I Saloni WorldWide Moscow». Большинство сотрудников шоу-рума будут задействованы в работе на стендах, где посетителей ждут многочисленные акции и скидки!
Приглашаем Вас посетить наши экспозиции в Crocus Expo, а именно зал 8, стенды A12, А23 и B42-45.
х

Диван Aston

Фабрика: Gamma Arredamenti
Сайт ф-ки: www.gammarr.it
Подробное описание

10 614 €

Подробное описание

Диван Aston размер L 250 P 98 H 70 с подушками

Столик Т28 размер D 45  H 42

Пуф Aston L 100 P 100 H 39

 

Gamma International специализируется на элитной кожаной мебели классического и современного дизайна. Кожа обрабатывается вручную, а чтобы гарантировать высокое качество своих диванов и кресел, фирма использует шкуры животных, специально выращенных в особых условиях.
Фабрика Gamma International, расположенная в итальянском городе Форли, производит кожаную мебель с 1974 года. Высокие характеристики исходных материалов, современный процесс производства, который позволяет вручную изготовлять крайне сложные и изысканные детали, стильный и функциональный дизайн, а также готовность приспособить каждую модель к нуждам заказчика - вот фирменные черты этой компании.
Большое внимание уделяется индивидуальности, уникальности каждого изделия. Специалисты Gamma International убеждены: мебель создается не просто как предмет интерьера – она призвана рождать эмоции.

Все предложения по фабрике Gamma Arredamenti (41) ▶